[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Сторінка 1 з 11
Форум » Спілкування » Ну майже про все на світі » В поисках эффективных систем образования
В поисках эффективных систем образования
KruglikovДата: Вторник, 26.01.2010, 12:20 | Повідомлення # 1
Лейтенант
Група: Модераторы
Повідомлень: 46
Репутація: 1
Статус: Оффлайн
Доброго времени суток, уважаемые.

Крайне рекомендую прочитать статью.
Мне очень понравился момент про обучение в американской школе.


--
Dmitriy Kruglikov
 
typДата: Вторник, 02.02.2010, 21:04 | Повідомлення # 2
Полковник
Група: Администраторы
Повідомлень: 153
Репутація: 3
Статус: Оффлайн
Супер! Я такої цікавої книжки давно не читав.
 
romalexДата: Четверг, 28.10.2010, 22:04 | Повідомлення # 3
Рядовий
Група: Администраторы
Повідомлень: 7
Репутація: 0
Статус: Оффлайн
Хорошая статья! Мне понравилась! Надо давать побольше свободы ученикам для полета мысли!

 
leonidДата: Среда, 15.12.2010, 18:33 | Повідомлення # 4
Рядовий
Група: Пользователи
Повідомлень: 3
Репутація: 0
Статус: Оффлайн

Mеждународное Прикладное Образование
Учебный Центр "Дар"
г. Киев, пр. Мира 19/18, к. 76
(044)22-77-149, (067)579-09-33
е-mail: alexandra973@ukr.net
www.darcenter.net
Уважаемые дамы и господа!
1. Как раскрыть свой Дар (таланты и способности)?
2. Как найти свою Цель в жизни?
3. Как реализовать Себя, занимаясь любимым делом, и зарабатывая столько, сколько хочется?
Ответы на эти вопросы, а также четкий план, как этого достичь, Вы сможете найти, пройдя индивидуальную консультацию.
Данные о персональном консультанте: Довженко Александра Николаевна, Международное Прикладное Образование в Украине, Учебный Центр «Дар», бизнес-тренер Международной организации WISE.
Личность, находящаяся в могуществе по всем направлениям: постоянное самосовершенствование, счастливая супруга и мама двоих детей, успешная бизнес леди, построившая саморазвивающийся Бизнес, и просто человек, который помогает. Истории успеха от полученной консультации:
Строительная компания "Хатынка" возникла не на пустом месте. В 2008 году я занимался опросами и исследованиями в области маркетинга. Получалось очень неплохо. Клиенты в результате опросов зарабатывали на несколько порядков больше. Это была просто работа. Александра Николаевна на тот момент занялась Прикладным Образованием и определением Дара. Уменя был определен Дар строителя. Немного опасаясь (все - таки это совсем новое для меня направление), я решил заняться строительством. Нет, конечно, шиек я набил достаточно много. Но работа на самом деле превратилась в праздник. А со временем она стала приносить мне гораздо больше денег, чем если бы я зарабатывал, в рекламе или полиграфии. На сегодняшний день у нас за спиной больше 3-х десятков объектов. Довольные клиенты приводят новых заказчиков, это приносит массу удовольствия. Можно сказать, я живу так, как мне нравиться. Начал строить собственный дом в Киевской области. Фирма выросла до 50 рабочих и трех прорабов. Александр Д.
Я часто задавала себе вопрос: "А в чем мой дар, в чем мое предназначение в этой жизни, призвание?" У меня было много интересов и увлечений, но я долго не могла понять, к чему у меня больший интерес и лучше способности и какую же работу выбрать, в каком направлении идти. Я прочитала немало статей, книг, смотрела передачи по этому поводу и наконец после всего этого нашла то, что искала. Может кто-то будет удивлен от того, что дар и способности к чему-либо есть у каждого, нужно только его открыть. Но это так! Недаром говориться: «Не зарывайте таланты в землю».
Я знаю людей, которым легко и просто было определить, какая работа им нравится, и они действительно, выбрав профессию, не разочаровывались в своем выборе. Но знаю, что и есть люди, которые ненавидят свою работу и таких не мало! А почему бы просто не покопаться в себе, определить любимое дело и зарабатывать на нем? А потому что у многих людей представление о работе такое: «Работа не может нравится и быть приятной -это же работа! Просто есть работа ради заработка. Чтобы жить, нужны деньги - так что приходится работать» и т.д. и т.п. А есть «дело жизни» - то, что нравится, что получается и что нужно себе в первую очередь (талант свой) реализовать. Ну, если еще за это и платят денежки - так это вообще замечательно! Проблема, наверное, в том, что люди часто не смотрят внутрь себя - чем бы им хотелось заниматься... А выбирают из предложенного - что престижнее и денежнее... А это не всегда совпадает с «предназначением». Спасибо Александре Николаевне Довженко! Она очень умело направляет наши глазки внутрь себя, любимых, и нашими же глазками видит и помогает увидеть нам самих себя, настоящих. Понимаете? Она делает то, на что у нас постоянно не хватает ни сил, ни времени, ни умения..., но что так важно знать нам о себе! Каков твой ДАР? Людмила К.
Пройти Определение Дара для меня было необходимо после осознания задачи выбора нового бизнес-проекта. Так как перспективней заниматься деятельностью к которой есть склонности от рождения. Хочу поблагодарить Александру Довженко за профессиональную работу, а так же ее внимание и стремление, уверенность в деле. Благодаря Александре, ее большому бизнес опыту, интуиции, уже сейчас я «нащупал» ту сферу деятельности, которая меня вдохновляет. Я много яснее стал видеть в каком направлении развивать себя и проект! Спасибо Учебному центру «Дар»! Андрей Г.
Если Вы хотите, что бы Ваша работа приносила радость - свяжитесь с нами прямо сейчас (067)579-09-33, (044)22-77449.

Додано (15.12.2010, 18:33)
---------------------------------------------
Зараз розробляється платіжна система, через яку можна було б без проблем проводити платежі з будь-якої країни світу також у будь-яку країну.Той, хто займається міжнародними справами (щось купив у США, або іншій західній країні, і потрібно сплатити з України) знає, що часом це зробити вельми не просто з багатьох причин. Ось і створюється зараз такий сервіс, який має спростити багато видів платежів.
Зараз ця платіжна система проходить тестування, і кожен з вас може взяти в ньому участь (якщо це вам цікаво). Крім того, що цим тестуванням ви зможете допомогти якомога швидше запустити цю систему, там ще й грошей платять за реєстрацію та тести. Платять не так багато, але все ж - 25 дол за реєстрацію, і далі по 10 дол і більше за всякі тести.Загалом, до кінця тестування ви легко зможете мати на своєму рахунку кілька тисяч доларів. Думаю, що зайвими вони ніколи не будуть.
Якщо Вам цікаво, то ось посилання для реєстрації: ПЕРЕЙТИ
http://www.paybox.me/r/propan

 
base2gisДата: Пятница, 17.06.2016, 15:56 | Повідомлення # 5
Рядовий
Група: Пользователи
Повідомлень: 17
Репутація: 0
Статус: Оффлайн
Интересно)
 
Форум » Спілкування » Ну майже про все на світі » В поисках эффективных систем образования
Сторінка 1 з 11
Пошук: